Apertif  Il y a 24 produits.

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  • 23.90 CHF

    Amaro Montenegro est un traditionnel amaro distillé à Bologne et composé de 40 différentes variétés d'herbes, incluant des peaux d'oranges et de la vanille. Il a été inventé par Stanislao Cobianchi à la fin du 19ème siècle en hommage à la princesse Hélène de Montenegro, épouse du roi Victor Emmanuel III. Amaro Montenegro est un traditionnel...

  • 32.00 CHF

    Byrrh Grand Quinquina est la recette originale de Byrrh des frères Violet telle qu'elle était au XIXème siècle. De la "Belle Epoque" aux "Années Folles", cet apéritif connaît un succès sans précédent. Cette recette unique associe les meilleures écorces de quinquina avec d'autres plantes et épices du monde. Vieilli en petits fûts de chêne, avec des vins... Byrrh Grand Quinquina est la recette...

  • 10.95 CHF

    Le vermouth Cinzano a été créé en 1757 à Turin par Giovanni Giacomo et Carlo Stefano Cinzano, deux frères herboristes. Ce fut d'abord un vermouth rosso (vermouth rouge), élaboré à base de trente-cinq plantes aromatiques des Alpes dont la marjolaine, le thym et le millefeuille musqué. Il fut d'abord connu sous le nom de « vermouth de Turin ». Le bianco... Le vermouth Cinzano a été créé en...

  • 10.95 CHF

    Cinzano Rosso – Sa note marquée de thym et de marjolaine confère au Cinzano Rosso couleur rubis un caractère tout à fait original et un goût unique inoubliable. Cinzano Rosso – Sa note marquée de...

  • 19.40 CHF

    Le Cynar est un amer italien. Servi comme apéritif digeste, il a un caractère individuel, doux-amer. Sa recette originale, inchangée depuis les années 50, se base sur 13 herbes de choix et des extraits naturels d'artichaut. C'est le seul digestif fabriqué à partir de feuilles fraîches d'artichaut. Le Cynar a une teneur en alcool relativement faible de... Le Cynar est un amer italien. Servi...

  • 17.60 CHF

    Le Dubonnet est élaboré à partir de moûts de raisin provenant de cépages de Grenache noir et de Carignan pour les rouges et de Muscat, Grenache blanc et Macabeu pour les blancs. Ces moûts sont mutés à l'alcool neutre à 96° pour empêcher toute fermentation et conserver ainsi les arômes de fruits. On obtient ainsi des mistelles rouges et des mistelles... Le Dubonnet est élaboré à partir de...

  • 49.95 CHF

    Avant d'être célèbre pour ses boissons anisées, Marseille, par sa situation géographique, a été une Terre d'accueil pour le rhum en France. A Aubagne, Guillaume Ferroni, maître de chais au Château des Creissauds, fait revivre cette tradition plus que centenaire.Entre Aubagne et la Penne sur Huveaune, au pied des collines chères à Marcel Pagnol, il existe... Avant d'être célèbre pour ses...

  • 13.60 CHF

    Créé au début du 20ème siècle par les frères Barbieri, Aperol est devenu en peu de temps l'un des apéritifs préférés des italiens, mais c'est en 1950, avec l'invention du Cocktail « Spritz » (4cl d'Aperol, 6cl de Prosecco et un trait de soda), qu'il est devenu vraiment célèbre. Produit à base d'orange amère, de gentiane, de rhubarbe et de cinchona, Aperol... Créé au début du 20ème siècle par les...

  • 20.85 CHF

    En italien, le mot « amaro » qualifie toute liqueur élaborée à base de plantes aromatiques. L'amaro Averna est une liqueur douce-amère traditionnelle en provenance de Sicile. Issue de la macération d'écorces d'agrumes, de racines, épices et herbes, cette liqueur est peu amère. Sa couleur brune s'explique par l'ajout de caramel dans la préparation. La... En italien, le mot « amaro » qualifie...

  • 24.85 CHF

    Né en 1826 Hyppolite Bonal est orphelin à 12 ans. Il entre au monastère de la Grande Chartreuse en 1850 et devient Frère Raphaël. Il étudie la médecine à Lyon et à Paris, et soigne alors les moines pendant 8 ans, avant de quitter la communauté pour s'installer comme pharmacien dans le village voisin de Saint Laurent du Pont. Sa parfaite connaissance des... Né en 1826 Hyppolite Bonal est...

  • 26.80 CHF

    Les grands succès commencent souvent par une petite histoire – Campari n'a pas fait exception à la règle.En 1860, Gaspare Campari, qui était Maitre Licoriste à Milan, a servi pour la première fois du Campari. Son fils Davide Campari a transformé l'entreprise familiale de son père en une société florissante qui donne aujourd'hui encore la priorité à la... Les grands succès commencent souvent...

  • 25.85 CHF

    Pour cet apéritif italien classique, le vin blanc est aromatisé avec un mélange secret d'herbes et d'épices, y compris la gentiane, le quinquina et les écorces d'orange amère, puis imprégné sur une période de temps. Il arbore des arômes floraux et des saveurs de zeste d'orange et de citron. Servir glacé sur la glace avec un soupçon de soda et une torsion... Pour cet apéritif italien classique,...

  • 27.45 CHF

    Cocchi Rosato est produit à partir d'une base de vins rouges du Piémontà laquelle des extraits d'herbes et d'épices sont ajoutés,en particulier la gentiane, l'écorce d'agrumes et les pétales de rose.La belle couleur rouge provenant du vin est complètement naturelle. Cocchi Rosato est produit à partir...

  • 28.95 CHF

    Cynar 70 Proof - d'une couleur nettement plus foncée que le Cynar d'origine, cette version plus résistante à l'épreuve semble également plus lourde et plus épaisse dans le verre. Le nez de Cynar 70 est également nettement plus expressif avec une présence plus forte d'écorce de quinquina, de poivre noir, de racine de rhubarbe et d'écorce d'orange séchée.... Cynar 70 Proof - d'une couleur...

  • 17.95 CHF

    Lillet blanc est un apéritif français né dans un petit village situé au sud de Bordeaux. Sa recette est élaborée à partir de vins soigneusement sélectionnés et de fruits macérés. D'une belle couleur or, il offre un goût moelleux et fruité. Lillet blanc est un apéritif français...

  • 17.50 CHF

    Lillet rosé est un apéritif français né dans un petit village situé au sud de Bordeaux. Sa recette est élaborée à partir de vins soigneusement sélectionnés et de fruits macérés. D'une belle couleur rosé, il offre des notes de fruits rouges accompagnée d'une légère acidité. Lillet rosé est un apéritif français...

  • 17.50 CHF

    Lillet est d'abord un vin d'apéritif. Il se conserve au réfrigérateur et se sert très frais entre 6 et 8 °C. Les Français ont l'habitude de le consommer sur de la glace avec une tranche d'orange, de citron ou de citron vert.Aux États-Unis, il est plutôt connu et apprécié en cocktail. Il existe par exemple le Lillet Mojito qui se compose de : 1 vol de... Lillet est d'abord un vin d'apéritif....

  • 31.40 CHF

    Le pastis 51 est obtenu par l'aromatisation d'alcool neutre (alcool à 96%) par des extraits d'anis étoilé de Chine ou du Vietnam, de plantes aromatiques provençales, de fenouil, de réglisse d'Orient et de noix de cola africaine. 51 correspond donc à l'appellation de pastis plus exactement que le Pernod dans la mesure où il contient des brindilles de... Le pastis 51 est obtenu par...

  • 32.20 CHF

    Il est élaboré à base de plus de 65 herbes et épices différentes, dont l'armoise, l'anis étoilé, la centaurée, la graine de paradis, la cardamome, le poivre noir et blanc, la fève de Tonka, la noix de muscade, les clous de girofle, l'angélique, la cannelle, la mélisse, la sauge, le romarin, la racine de réglisse, le thym, la verveine, l'aspérule odorante,... Il est élaboré à base de plus de 65...

  • 21.15 CHF

    Elaboré en 1815 dans un laboratoire de Milan par Ausano Ramazzotti, cet amer italien est une ode à un fruit : l'orange. Si la recette est secrète, les saveurs d'oranges douces de Sicile, d'oranges amères de Curaçao, d'anis étoilé et cardamome sont facilement identifiables. Ce digestif s'apprécie pur ou sur glace. Elaboré en 1815 dans un laboratoire...

  • 20.20 CHF

    Ramazzotti Aperitivo Rosato se distingue par ses arômes raffinés et naturels d‘hibiscus et de fleurs d‘oranger, par une robe d'un rose lumineux et une saveur fraîche et fruitée. Avec une teneur enalcool de 15%, Ramazzotti Aperitivo Rosato sera la base idéale pour dedélicieux cocktails fruités pêches, caramel mou et une note d'amande. Ramazzotti Aperitivo Rosato se...

  • 24.80 CHF

    Cette boisson à base d'extraits d'anis vert, fenouil, badiane et bois de réglisse, titrant à 45% est née de l'audace d'un homme en 1932, Paul Ricard. Bravant la loi interdisant la commercialisation d'alcools anisés, Ricard fait macérer clandestinement un mélange (« pastis » en provençal) de plantes aromatiques. Profitant des premiers congés payés en 1933,... Cette boisson à base d'extraits...

  • 20.35 CHF

    Le vin de pêche ou vin de feuilles de pêcher, compte tenu des ingrédients utilisés, est élaboré à base de macération de feuilles dans du vin et de l'alcool. Il semble trouver son origine dans le Dauphiné et les Alpes du Sud, où l'on retrouve une autre recette, la merisette de Grenoble où entrent des feuilles, des fruits et des amandes de merisier.Il est... Le vin de pêche ou vin de feuilles de...

  • 23.15 CHF

    Véritable célébrité parmi les apéritifs français, Suze doit sa renommée a son parfum de gentiane sauvage distillant une délicate amertume, créé à la fin du 19ème siècle Véritable célébrité parmi les...

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