Aucun produit
Les prix sont TTC
Fruit - AbricotDégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc..Ingré Fruit - AbricotDégustation Comme...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec tous les liquides qui s'y prêtent. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cafés, cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc...Ingrédients Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc.Ingrédients Sucre, eau Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc...Ingrédients Sucre, e Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec tous les liquides qui s'y prêtent. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau, Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse, du lait ou du café. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients S Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate ou gazeuse. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau, jus de Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate ou gazeuse. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau, acide c Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec tous les liquides qui s'y prêtent. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cafés, cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucr Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau, Dégustation Comme boisson : mélangée...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate ou gazeuse. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre*, eau, extrait Dégustation Comme boisson : mélangée...
Sirop composé uniquement de sucre et de pur jus de framboises pressées de première qualité. Saveur douce et onctueuse.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau ( Sirop composé uniquement de sucre et...
Sirop à base de jus de grapefruit concentré. Saveur douce et vitaminée.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate ou gazeuse. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktai Sirop à base de jus de grapefruit...
Sirop grenadine Morand : Un classique des sirops avec sa recette originale maison. Saveur de fruit et vanille.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait, ou encore avec de la bière. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 Sirop grenadine Morand : Un classique...
Sirop à base de jus de mangue. Saveur douce et vitaminée.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, g Sirop à base de jus de mangue. Saveur...
Sirop à l'arôme de menthe sans colorant.L'un des sirops les plus appréciés de la maison. Une alternative originale à la menthe verte. Saveur fraîche et sucrée.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 Sirop à l'arôme de menthe sans...
L'un des sirops les plus appréciés de la maison. Saveur intense de menthe. Très rafraîchissant.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Sugg L'un des sirops les plus appréciés de...
Sirop au jus de myrtille.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate ou gazeuse. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingré Sirop au jus de myrtille.Dégustation...
Sirop à base de noisette. Spécialement conçu pour agrémenter cocktails, cafés et desserts. Saveur agréable et sucrée.Dégustation Comme boisson : mélangée avec tous les liquides qui s'y prêtent. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (se Sirop à base de noisette....
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau Dégustation Comme boisson : mélangée...
Sirop à base de jus d'orange concentré. Saveur douce et vitaminée.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate ou gazeuse. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, g Sirop à base de jus d'orange...
Sirop à base d'orgeat (arôme d'amande amère). Saveur fraîche et caractéristique.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédi Sirop à base d'orgeat (arôme d'amande...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait, ou encore avec un jus d'ananas ou une limonade. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, dess Dégustation Comme boisson : mélangée...
L'un des plus grands succès de la maison Morand. A base de jus de pêche concentré. Saveur fraîche et sucrée.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les L'un des plus grands succès de la...
Sirop à base de jus de poire Williams. Saveur douce et vitaminéeDégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cockt Sirop à base de jus de poire...
Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc Ingrédients Sucre, eau Dégustation Comme boisson : mélangée...
Sirop au pur sucre de canne.Idéal pour un cocktail estival. Saveur exotique et sucrée.Dégustation Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts). Idéal pour édulcorer les boissons, chaudes ou froides, les desserts ou les pâ Sirop au pur sucre de canne.Idéal...
Sirop à base d'extraits de vanille. Spécialement conçu pour agrémenter coktails, cafés et desserts. Saveur agréable et sucrée.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes Sirop à base d'extraits de vanille....
Sirop à base de violette. Saveur fraîche et caractéristique.Dégustation Comme boisson : mélangée avec de l'eau plate, gazeuse ou du lait. Dilution : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).Suggestion Ingrédient pour : cocktails Sirop à base de violette. Saveur...