Aucun produit
Les prix sont TTC
Sous-catégories
Le barman Michael Schneider a toujours été fasciné par la réinterprétation des boissons classiques et par la préparation de nouveaux cocktails. Ses créations ont toujours été bien accueillies par la population. À un moment donné, l'idée lui est venue de Le barman Michael Schneider a...
Elaboré à partir de l'original Bitter de Turin, recette datant de 1860, cet apéritif est une infusion d'herbes, de racines et de plantes aromatiques parmi lesquelles, l'écorce d'orange amère, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe. Quelque chose de sacré Elaboré à partir de l'original Bitter...
Ce "amer" au goût d'absinthe est sans sucre. Il a 70% vol., Et contient de l'alcool, macère et distillats herbes Absinth typiques (Artemisia vulgaris, Artemisia absinthium et Aurone) et Quassia amara, distillats d'anis (Pimpinella anisum), anéthol (armoi Ce "amer" au goût d'absinthe est sans...
Un cocktail bitter que l'on ne présente plus ! Peychaud's aromatic bitters est un « incontournable » du bar. Si la recette fut rachetée en 1873 par Thomas H. Handy à son créateur Antoine Amédée Peychaud, c'est la société Sazerac qui depuis la fin de la p Un cocktail bitter que l'on ne...